叶子

我也想搞你啊

          毕竟第一次(*/∇\*)请多指教!
  自从时东锦宣布回到南洋后,那片的人就从跃跃欲试想找事的态度中消停不少,毕竟,时东锦的实力与脑力过于强悍,试过的人都懂那种被阴的生无可恋的感觉。就因如此,道协虽忌惮这位“妇女之友”的实力,面上也不得发作,只好让他平安无事的回去。不过时东锦回国这事可惊动了不少人,毕竟他也算是大张旗鼓的特地更新了状态也贴出了回国时间呢。
   众所周知,阿赞帝因在东南亚的名气极大,而且因为他特有的作风,基本算是真的“妇孺皆知”了,以至于回国当天的机场直接瘫痪,挤满了来迎接他的人。这些人中不仅有他的粉丝,还有那些黑袍法师的眼线。这些破事基本都被他看在眼里,而且他发现更有甚者竟直接来到了现场。这人谁呢?这“人”是巫家的小少爷巫简……
   其他的人时东锦倒是懒得管,不过这巫家小少爷上次在火山给他的大♂礼他也没忘了。啧,该怎么准备见面礼呢?这真是件麻烦的事情∠( ᐛ 」∠)_但时东锦现在也没搞明白为什么这小少爷放着好好的巫家扛把子(bushi)家主不当,非要每天都绞尽脑汁来想着怎么搞他。啧,对这孩子还真是无奈呢。
     于是,健忘达人时东锦在一路平安的回到家后终于想起今天看见的被遮在人群后的巫简似乎是坐在轮椅上的……不过他为什么要坐在轮椅上?想了半天也没想到的他只好抱着自己的宝贝儿子问:“宝贝,你说,他为什么要坐在轮椅上呢?”怀中的布娃娃眼珠咕噜噜转了几圈,站起身来做了个捂住肚子的姿势,同时还咯咯咯的冷笑了一会。“哦!宝贝,你可真棒!”时东锦看了一会后恍然大悟,吧唧一口亲在布娃娃的脸上。布娃娃似乎想躲,但奈何躲不开,只能生无可恋的瘫在时东锦怀里被亲。

评论(2)

热度(4)